-Рубрики

 -Цитатник

Информер. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

"Энциклопедия многоцветного вязания" - (0)

Элис Стэрмор "Энциклопедия многоцветного вязания" В книге представлена коллекция авторских...

Журнал "1001 совет и секрет" № 7 (2018) - Икра, приправы и заправки - (0)

strong> "1001 совет и секрет" № 7 (2018) Страницы кликабельны! http://images.vfl.ru/ii/1...

НАРОДНЫЕ МОТИВЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ. СХЕМЫ. - (0)

гиланагилана Автор: Брогьяньи Йозефина Издательство: Контэнт Год издания:...

Оригинальные лоскутные наволочки: Пошаговые разборы с размерами - (0)

Лоскутные наволочки - это прекрасный способ добавить красоты и индивидуальности в ваш ин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Цветочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21203


Супервкусная закуска из кабачков, которая готовится даже проще, чем оладьи

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу !

3925073_Screen_Shot_091319_at_03_49_PM (700x467, 570Kb)
 
Здравствуйте, уважаемые читатели, наши постоянные гости и все те, кто заглянул к нам впервые! 
 
Говорить о своей безграничной любви к кабачкам я не стану, так как ярким подтверждением тому является большое количество рецептов с использованием этого овоща, опубликованных на нашем сайте.
 
Сегодня я представляю вашему вниманию, пожалуй самый простой и быстрый рецепт приготовления потрясающе вкусной закуски из кабачков с сыром. Я обожаю оладьи из кабачков, но на их приготовление уходит много времени и при жарке они впитывают много масла. Поэтому я решила упростить приготовление и испечь оладушки в духовке одним большим коржом, сократив таким образом и время, и усилия.
Получилось ооочень вкусно, попробуйте!
 
 
Ингредиенты:
 
Кабачки - 700 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 80-100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч. ложка
Прованские травы - 1 ч. ложка
Сыр - 100-120 гр.
 
Приготовление:
 
В первую очередь промываю кабачки и натираю их на крупной терке. Добавляю в натертые кабачки соль, перемешиваю и откладываю на минут 10-15 в сторону, чтобы они пустили сок.
 
Далее на терке натираю сыр. 
 
Кабачки хорошо отжимаю. 
 
Добавляю к ним яйца,муку, немного соли, перец, сушеный чеснок, прованские травы по вкусу. 
 
Хорошо все перемешиваю. Противень застилаю пергаментной бумагой, слегка смазываю ее растительным маслом 
 
Выкладываю кабачковое тесто и лопаткой равномерно распределяю его. Затем отправляю выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20 минут. 
 
По истечении указанного времени вынимаю кабачковый корж из духовки посыпаю его сверху натертым сыром и отправляю еще на минут 5-7 в духовку, чтобы расплавился сыр. 
 
Затем кабачки посыпаю мелко нарубленной зеленью, нарезаю на порционные кусочки и подаю на стол. 
 
Фоторецепт приготовления вкусной закуски из кабачков:

1.
Screen Shot 09-13-19 at 03.47 PM 002 (700x433, 470Kb)

2.
Screen Shot 09-13-19 at 03.50 PM 001 (700x467, 462Kb)

3.
Screen Shot 09-13-19 at 03.51 PM (700x467, 495Kb)

4.
Screen Shot 09-13-19 at 03.47 PM 005 (700x433, 459Kb)

5.
Screen Shot 09-13-19 at 03.48 PM (700x433, 442Kb)

6.
Screen Shot 09-13-19 at 03.48 PM 001 (700x433, 462Kb)

7.
Screen Shot 09-13-19 at 03.48 PM 002 (700x467, 553Kb)

8.
Screen Shot 09-13-19 at 03.48 PM 003 (700x467, 568Kb)
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Блюдо для тех, кто любит капусту.
Часть 2 - Кабачково-сырный тортик с мясом
...
Часть 13 - Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Часть 14 - Сладкая тыквенная запеканка с черносливом
Часть 15 - Супервкусная закуска из кабачков, которая готовится даже проще, чем оладьи
Часть 16 - Наша кухня № 2 СВ 2021
Часть 17 - Картошка по-французски Буланжер.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку