Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Filethakeln Leicht Gemacht №6 2024г - (0)Журнал по вязанию крючком предметов домашнего интерьера в филейной технике. В этом выпу...
Sarah Sonderheft SH163 2024г - (0)strong> Модные идеи для всех, кто любит вязать крючком и хочет осуществить свои мечты о вязани...
Гаевская О. Волшебство петелек - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Muster-Hits №3 2024г - (0)/strong> В первой части этого журнала представлены инструкции по вязанию крючком бабушки...
Сладкая тыквенная запеканка с черносливом |
700 г сладкой тыквы, 150 г нежирного йогурта, 3 яйца, 3-4 стол. ложки манки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, 6 черносливин.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке. Добавьте яйца. Перемешайте и влейте йогурт. Добавьте небольшими порциями манку, помешивая. Дайте массе постоять 3 минуты, чтобы манка разбухла.
Нарежьте чернослив кусочками, добавьте к тыквенной массе. Форму с бортиками смажьте растительным маслом.
Равномерно распределите тыквенную массу по форме. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Отправьте на 35-40 минут в духовку при температуре 170-180 град. Достаньте, немного остудите, отделите края запеканки от блюда при помощи деревянной лопатки и переместите на тарелку.
Тыквенную запеканку можно также сделать с изюмом, курагой или бананами.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Блюдо для тех, кто любит капусту.
Часть 2 - Кабачково-сырный тортик с мясом
...
Часть 12 - Воздушная запеканка с тыквой
Часть 13 - Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Часть 14 - Сладкая тыквенная запеканка с черносливом
Часть 15 - Супервкусная закуска из кабачков, которая готовится даже проще, чем оладьи
Часть 16 - Наша кухня № 2 СВ 2021
Часть 17 - Картошка по-французски Буланжер.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |