-Рубрики

 -Цитатник

Информер. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Filethakeln Leicht Gemacht №6 2024г - (0)

Журнал по вязанию крючком предметов домашнего интерьера в филейной технике.  В этом выпу...

Sarah Sonderheft SH163 2024г - (0)

strong> Модные идеи для всех, кто любит вязать крючком и хочет осуществить свои мечты о вязани...

Гаевская О. Волшебство петелек - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Muster-Hits №3 2024г - (0)

/strong>  В первой части этого журнала представлены инструкции по вязанию крючком бабушки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Цветочница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21194


Сладкая тыквенная запеканка с черносливом

Пятница, 20 Октября 2017 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Сладкая тыквенная запеканка с черносливом

 

700 г сладкой тыквы, 150 г нежирного йогурта, 3 яйца, 3-4 стол. ложки манки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, 6 черносливин.

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке. Добавьте яйца. Перемешайте и влейте йогурт. Добавьте небольшими порциями манку, помешивая. Дайте массе постоять 3 минуты, чтобы манка разбухла.

Нарежьте чернослив кусочками, добавьте к тыквенной массе. Форму с бортиками смажьте растительным маслом.

Равномерно распределите тыквенную массу по форме. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Отправьте на 35-40 минут в духовку при температуре 170-180 град. Достаньте, немного остудите, отделите края запеканки от блюда при помощи деревянной лопатки и переместите на тарелку.

Тыквенную запеканку можно также сделать с изюмом, курагой или бананами.

3407372_ (700x523, 229Kb)

Источник http://litbook.lt/2012/12/pumpkin-pudding/

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Блюдо для тех, кто любит капусту.
Часть 2 - Кабачково-сырный тортик с мясом
...
Часть 12 - Воздушная запеканка с тыквой
Часть 13 - Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Часть 14 - Сладкая тыквенная запеканка с черносливом
Часть 15 - Супервкусная закуска из кабачков, которая готовится даже проще, чем оладьи
Часть 16 - Наша кухня № 2 СВ 2021
Часть 17 - Картошка по-французски Буланжер.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку