Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Filethakeln Leicht Gemacht №6 2024г - (0)Журнал по вязанию крючком предметов домашнего интерьера в филейной технике. В этом выпу...
Sarah Sonderheft SH163 2024г - (0)strong> Модные идеи для всех, кто любит вязать крючком и хочет осуществить свои мечты о вязани...
Гаевская О. Волшебство петелек - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Muster-Hits №3 2024г - (0)/strong> В первой части этого журнала представлены инструкции по вязанию крючком бабушки...
Приправа из хрена с уксусом. |
Корни очистить, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Растворить в воде соль и сахар, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50°С, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать в течение суток. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном.
Готовую приправу разложить в банки и укупорить.
На 1 кг хрена:
1-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции;
2-й способ — 20 г соли, 40 г сахара, 500 г воды, 0,5 г корицы, 0,5 г гвоздики, 20 г уксусной эссенции;
3-й способ — 40 г соли, 80 г сахара, 500 г свекольного сока, 30 г уксусной эссенции.
Рубрики: | Кулинария/приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |