Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Labores de Ganchillo №131 2024г - (0)Красочный испанский журнал посвящен рукоделию. Разнообразные рукодельные проекты и идеи в раз...
Dekoratives Hakeln 178 2024 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Детское платье крючком. Схемы - (0)/strong> Источник
"Вязание крючком по мотивам русского кружева" - (0)/strong> Вязание крючком по мотивам русского кружева Страницы кликабельны! ...
КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!! |
Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
oppps.ru
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Блюдо для тех, кто любит капусту.
Часть 2 - Кабачково-сырный тортик с мясом
...
Часть 4 - Как приготовить картофельные гнезда
Часть 5 - Быстро маринованные баклажаны с помидорами
Часть 6 - КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!
Часть 7 - Спаржевая фасоль по-корейски
Часть 8 - фаршированные баклажаны по-турецки
...
Часть 15 - Супервкусная закуска из кабачков, которая готовится даже проще, чем оладьи
Часть 16 - Наша кухня № 2 СВ 2021
Часть 17 - Картошка по-французски Буланжер.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |