Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
Labores de Ganchillo №131 2024г - (0)Красочный испанский журнал посвящен рукоделию. Разнообразные рукодельные проекты и идеи в раз...
Dekoratives Hakeln 178 2024 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Детское платье крючком. Схемы - (0)/strong> Источник
"Вязание крючком по мотивам русского кружева" - (0)/strong> Вязание крючком по мотивам русского кружева Страницы кликабельны! ...
ЗАБАВНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО БУТЕРБРОДЫ на все случаи жизни... |
|
|
Необходимые продукты:
пшеничный хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
салями - 2 ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый консервированный горошек
сладкий перец красный - 1 кусочек
соломка соленая
петрушка
|
Способ приготовления блюда:
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. На ребре сделать надрез для «клюва». 3. Ломтики колбасы сложить пополам. 4. Затем свернуть каждый кулечком и отогнуть один край. 5. С противоположной стороны зафиксировать сгиб — это «куриные бедрышки». 6. Вставить «бедрышки» в отверстие в хлебе. 7. Вставить в хлеб две соломки. 8. Из кусочка перца вырезать «лапки», надеть их на соломку — «ножки». 9. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами. Надеть на соломку колечки маслины, затем горошины — это «глаза». Вставить «ножки». 10. Вырезать «бородку» и «гребешок» из ломтика салями. Сделать «хвост» из петрушки.
|
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |