Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом |
![]() |
Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут. |
![]() |
Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течении 15 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут. |
![]() |
Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить. |
![]() |
Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт. |
![]() |
Положить начинку на один край, подвернуть по бокам. |
![]() |
Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. |
Рубрики: | Рецепты/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |