-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таислава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 53751
Комментариев: 953
Написано: 55238


Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 04:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рыбный пирог.

Этот рыбный пирог получается необыкновенно вкусным. Тонкое тесто и много начинки. Попробуйте и Вы приготовить его. Он чем то даже по виду напоминает торт.


13861 (600x382, 95Kb)

Ингредиенты:


200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3qZ


Начинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать, пока не подрумянится. Хоть тесто и тонкое, но получается мягким.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты/несладкая выпечка
Рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку