-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБ_МИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 2777
Комментариев: 30
Написано: 2815


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Кролик по-деревенски


Кролик по-деревенски (604x402, 52Kb)

Ингредиенты:

1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
4 лавровых листочка
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Лук чистим и крупно нарезаем.
На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры.
В сковороде растапливаем сливочное масло.
В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится.
Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист.
Пару минут обжариваем, затем наливаем вино.
Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45-50 минут).
В процессе тушения время от времени помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливать понемногу воды. В итоге, кролик должен получиться очень мягким, а овощной соус - жидким. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45672


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/ мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку