-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБ_МИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 2777
Комментариев: 30
Написано: 2815


Без заголовка

Среда, 13 Августа 2014 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Огурцы по-канадски

(500x375, 99Kb)

Этот дочка принесла с работы - я попробовала и "влюбилась".

на 3-х литровую банку:
1 морковь
3 болгарских перца
зелень укропа (по вкусу)
3 дольки чеснока
огурцы
pассол:
4 стакана воды
1,5 стакана сахара
0,5 стакана соли
2 ст. л. уксусной эссенции

Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам). На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку. Рассол прокипятить, добавить уксусную эссенцию, вылить в банку с огурцами. Стерилизовать 12 минут. По опыту прошлого года решила делать в полуторалитровых банках, т.к. открытая 3-х литровая банка съедается без остатка в мгновение ока....
Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Рубрики:  консервация/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку