Шоколадная колбаска |
Давайте вспомним детство и приготовим вкуснейший десерт Шоколадная колбаска, по традиционному рецепту, который готовили для нас еще наши бабушки и прабабабушки. Шоколадная колбаска - это очень простой рецепт, которые не требует дорогих продуктов и готовится быстро! Тем более , ни один ребенок (да и мамы тоже) никогда не откажутся от этого лакомства!
Для приготовления шоколадной колбаски возьмите:
Ваше любимое печень (главное условие-оно должно быть без начинки и не очень твердым, иначе руки устанут. Я беру Юбилейное) - 300г.,
Молоко сгущено - 200 г (пол-банки),
Какао-порошок - 100г
орехиповкусу.
Сгущенку и какао можно заменить одной банкой консервов "Какао с молоком" (если найдете у себя в магазинах, у нас оно на каждом шагу продается).
Приготовление шоколадной колбаски:
1. Разломайте печенье в крошку (лучше использовать свежее мягкое печенье, которое легко разламывается).
2. Если вы будете ложить изюм изюм или орехи в колбаску, то предварительно размолите эти продукы (с помощью блендера, комбайна или скалки,молотка).
3. Ломанное печенье смешиваем со сгущенкой. Это нужно делать тщательно - каждый кусочек печенья должен быть в сгущенке.
На этом же этапе добавьте орехи или изюм.
4. Теперь добавляем какао-порошок, тщательно все перемешиваем.
5. Разделяем всю эту массу на несколько частей(3 -4), и заворачиваем в пищевую фольгу, придавая ей форму колбаски.
6. Теперь завернутые в фольгу колбаски убираем в морозилку на 1 час. После этого достаем и ставим чай.
Нарезаем колбаски кружочками и наслаждаемся!
Изготовление водительских удостоверений и продажа водительских удостоверений здесь. Быстро, надежно, недорого!
Также читайте рецепты десертов:
пирог Осенний плен и пирог Листопад
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 2 - Про лимоны и мандарины
...
Часть 5 - Удивительный десерт Цветок
Часть 6 - Рецепт Шоколадной глазури
Часть 7 - Шоколадная колбаска
Часть 8 - Нежнейший итальянский десерт
Часть 9 - Мандариновое варенье
...
Часть 35 - Клафути с вишней
Часть 36 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 37 - Рецепты домашнего мармелада
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |