-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adelina_3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 3937
Комментариев: 199
Написано: 5008


Минтай под нежной вкусной шубкой.

Пятница, 21 Октября 2022 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Золотая рыбка - готовим простой минтай по вкусной шубкой!
 

Screen Shot 10-18-22 at 12.10 AM (700x466, 423Kb)

Расскажу вам сегодня как я готовлю такую вкусную рыбу в духовке. Получается не пресная и под нежной шубкой. Этот рецепт действительно самый простой в приготовлении, а нежнейшая шубка получается благодаря яйцу.
 

Минтай по нежной вкусной шубкой.

Я частот покупаю минтай, так как мы и рыбу любим и по цене более дешёвый вариант. Такую рыбу можно готовить и на ужин и на праздничный стол. Не дорого и вкусно.
 
📢 Время готовки всего 30 минут.
 
Дочитайте статью до конца и сами убедитесь, что готовить просто.
 
Следуя в статье рецептуре и способу приготовления, даже неопытные и молодые хозяйки справятся с рыбой на ура и удивят своих гостей.
 
Рецепт:
 
0.300 грамм филе минтая;
1 яйцо;
1 красный помидор;
лук - 1 штука;
0.100 грамм сыра;
2 столовые ложки майонеза;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу.
 

Способ приготовления минтая под шубой:

🔸 Нарежьте минтай не большими порционными кусочками.
 
Филе минтая резаным кусочками.
 
🔸 Посолите по вкусу.
 
Соль.
 
🔸 Перчим по вкусу.
 
Перец чёрный молотый.
 
🔸 Затем в удобную чашку разбить одно яйцо, порезать кубиками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр.
 
 
🔸 Добавить майонез.
 
 
🔸 Перемешать.
 
 
🔸 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания предварительно положив пергамент. На рыбу положить лук резаный полукольцами.
 
 
🔸 Затем укройте минтай нашей приготовленной шубкой.
 
И ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут.
 
Наш вкусный минтай готов!  

Фоторецепт приготовления минтая под вкусной шубой:


Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM (700x466, 425Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 001 (700x466, 412Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 002 (700x466, 440Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 003 (700x466, 438Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 004 (700x466, 417Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 005 (700x466, 418Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 006 (700x466, 424Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.11 AM 007 (700x517, 480Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.12 AM (700x517, 551Kb)

Screen Shot 10-18-22 at 12.12 AM 001 (700x517, 510Kb)кой

Ничего что получилось как одно блюдо, кусочки хорошо разделяются не попортив вид блюда.
 
🔸 Можно подавать с любым гарниром, но больше всего мне нравиться с рисом.
 
Рубрики:  Кулинария/рыбные
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2022 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку