Цитата сообщения Лилёша
Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Самый популярный Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Вкуснотище!
Готовьте побольше!
-2,5 кг. помидоров
-1 кг. сладкого перца
-2 кг. кабачков
-200 гр. чеснока
-2 ст.ложки соли с верхом
-200 гр. сахара
-200 гр. подсолнечного масла
-100 гр. 9%-ного уксуса
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить кабачки нарезанные маленькими кубиками. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Ставим тушить. Через 30 минут добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После закипания, варить 20 минут. Затем разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник