Без заголовка |
Просто, быстро и, главное, абсолютно безвредно!
Ингредиенты:
100 г твердого сыра;
35 г сливочного масла;
60 г муки;
1/4 ч.л. морской соли;
1/4 ч.л. паприки или молотого чили.
Соедините в миске мелко натертый сыр, муку, размягченное и нарезанное кубиками масло, и соль с паприкой.
Как следует размешайте ложкой или лопаткой, и замесите тесто, из которого затем нужно сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку не меньше, чем на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов, тонко нарежьте сырную колбаску кружочками толщиной не более 2 мм, и выложите на противень, устеленный бумагой для выпечки (я воспользовалась силиконовым ковриком).
Выпекайте около 10 минут до зарумянивания. http://izum.darievna.ru
Рубрики: | выпечка/хачапури.выпечка с сыром выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |