-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса-саша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) ФОНЫ_для_НАС Рамки_для_днева Вязаный_вальс Темы_и_схемы Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек ТЕЛО_МЕЧТЫ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Новогодняя_ночь_2013 Рукодельница Вегетарианство Книжный_БУМ Вязание Decor_Rospis hand_made Hand_Made_Club Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) ParadizeArt ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Как_похудеть_лентяйке Настоящая_женщина Mimi_Kids OSINKA_KNITTING О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8127


Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Zarnicha Хачапури. МК

 
Мастер-класс грузинской кухни на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Натираем на мелкую терку 300 г сыра — желательно брынзу или сулугуни.
 
Берем муку и делаем в ней углубление, в которое разбиваем 2 яйца, добавляем туда же приблизительно 250 г воды, сливочное масло, кефир и половину чайной ложки соды. Все тщательно и долго перемешиваем, при этом очень внимательно следим за тем, как тесто забирает воду. Оно должно в результате получиться достаточно плотным и нежным.
 
Готовое тесто делим на четыре части и раскатываем листами по размеру противня (толщиной приблизительно 0,5 см). Кладем первый лист на противень. Учтите, что раскатать тесто нужно так, чтобы лист получился немного больше противня — это нужно для того, чтобы  впоследствии его можно было завернуть по краям.
 
Далее: на первый слой кладем натертый сыр, закрываем уже раскатанным вторым листом и по краю закрываем края (можно проявить фантазию и сделать это фигурно). Запекаем  хачапури в духовке при температуре 200 градусов приблизительно 20 минут.
 
Мастер-класс грузинской кухни на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Все аналогично повторяем и со второй частью!
 
Мастер-класс грузинской кухни на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  выпечка/хачапури.выпечка с сыром
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку