Без заголовка |
Ореховый соус - традиционный соус грузинской кухни, готовится он очень просто и легко. Ореховый соус сделает вкуснее блюда из картофеля, кольраби, фасоли, свеклы, спаржи и других овощей.
Ингредиенты:
грецких орехов — 150 грамм
репчатого лука — 100 грамм
уксуса — 50 грамм
чеснока — 15 грамм
зелени — 50 грамм
специи — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Измельчить грецкие орехи с помощью толкушки или мясорубки вместе с чесноком, перцем, солью.
Добавить измельченный репчатый лук и зелень (кинзу, укроп) и уксус.
Хорошо перемешать.
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |