Без заголовка |
Когда масло разошлось бросаем творог
Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану
Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Эта фотка слегка размазана. Я
была занята вбиванием яиц, а фотосъёмку поручила своему 7-летнему сыну. Для первого раза...
Все тщательно перемешиваем и выпариваем.
Солим.
И вот готовое состояние!
Теперь можно достать кислый огурчик, помидорки с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
...
Часть 8 - Картофельная запеканка с рыбой под соусом бешамель
Часть 9 - Котлета в кабачке
Часть 10 - Быстрый завтрак
Рубрики: | быстрые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |