Цитата сообщения Сахарина
Подруга разрезала луковицу, полила ее уксусом и отправила в духовку: такой вкусной красоты я не ожидала.Шикарное украшение на новогодний стол.
Мы не привыкли есть репчатый лук как отдельное блюдо. Однако этот корнеплод является одним из наиболее широко используемых ингредиентов в славянской кухне. Мы добавляем его во все салаты, обжарку для супов, часто готовим вместе с мясом и рыбой. Но используя этот рецепт, который подсказала мне моя подруга, вы можете приготовить отдельное луковое блюдо, которое может выглядеть очень оригинально и быть чрезвычайно вкусным. Его можно подать как закуску под названием «Водяные лилии», ведь луковицы будут так похожи на цветы лотоса. Эти «кувшинки» можно использовать и как украшение праздничных блюд. А сделать такую закуску не представляет труда.
https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43864709826/Po...-duho?utm_referrer=mirtesen.ru