LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sova11
sova11
sova11
-
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(13)
COYOTE1985
Fomchiko
alatiyel
anigilat
ellipse
kroxakos
peltomsbayger
saakyan-viktoriya
telepat08
timnms
_
-
: 02.11.2012
:
:
: 65
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ (COCA DE CALABAZA)</a><br/> ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. Тыквенный пирог получается пушистый и мягкий, со вкусом и приятным ароматом корицы. [more] Ингредиенты Тыква (сырая) 250 г Мука пшеничная в/с 250 г Яйца 3 шт. Сахар 140 г Масло оливковое 100 мл Разрыхлитель для теста 8 г Сахар и корица для посыпки Ваниль или цедра апельсина опция Способ приготовления Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке до мягкости. Измельчите тыкву вилкой или блендером в однородное пюре и охладите. Лист пергамента для выпечки увлажните в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679685/">Читать далее...</a>
_
(COCA DE CALABAZA)
, 27 2024 . 12:07 (
)
+
.
, .
...
:
-
-
5
:
7
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">ПРИПРАВА *АНАРДАНА*</a><br/> Анардана придает блюдам кисловато-горький привкус, немного напоминает высушенную вишню. [MORE] Пряность широко применяется в Индийской и Пакистанской кухне, находит применение в Ближнее Восточной кухне. Сочные зерна граната служат основой для приготовления такой пряности, как Анардана. Используются разновидности граната сорта (Punica granatum), плоды которого имеют слишком кислый вкус, но наилучшая Анардана получается из дикорастущей разновидности граната, произрастающего в южных Гималаях. Зерна граната разделяют и раскладывают под солнечными лучами. Дней через семь о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679641/">Читать далее...</a>
_
**
, 27 2024 . 12:05 (
)
+
- , .
...
:
-
:
4
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">ТОРШОН С МАКОМ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Этот хлеб очень особенный потому, что это хлеб, который сначала покрывают слоем теста с панировкой, а затем формируют и выпекают. Очень ароматный и красивый хлеб, который стоит подать к столу. У него хрустящая корочка и сотовый вкусный мякиш. [MORE] Ингредиенты: Мука пшеничная 1 с. (12%) 770 г Вода 490 мл Закваска (или пулиш*) 140 г Семена мака 60 г Соль 12 г Масло оливковое Способ приготовления: Поместите муку, воду и закваску (подготовленную заранее) или пулиш в чашу миксера. Начните... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679613/">Читать далее...</a>
_
, 27 2024 . 12:03 (
)
+
.
, , , . , . .
...
:
-, Ϩ
-
2
:
4
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">ПИЦЦА С ЦУКИНИ И СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ </a><br/> [MORE] Ингредиенты Тесто для пиццы 500 г Для соуса: Масло оливковое или растительное 2-4 ст. л. Чеснок (дольки) 1-2 шт. Сливки 33%-ной жирности 100-150 г Сыр творожный сливочный 140 г Соль1/2 ч. л. Для начинки: Цукини или кабачок 1-2 шт. Цветы цукини или кабачка5-7 шт. Сыр фета или фетакса 200 г Листья свежего базилика по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты для начинки. Промойте под проточной водой листья базилика и цукини. Каждый цвето... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679567/">Читать далее...</a>
_
-
, 27 2024 . 12:01 (
)
+
...
:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">КРАБОВЫЙ СОУС: 5 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕДУТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВАШИХ ГОСТЕЙ </a><br/> Крабовый соус — классическая закуска, которую легко приготовить и которая всегда нравится публике. Предпочитаете ли вы горячий сырный соус или освежающий холодный соус, рецепт найдется для каждого. [MORE] Кроме того, советы о том, как подавать и сочетать крабовый соус, чтобы вечеринка стала незабываемой. Рецепты горячих соусов из крабов Горячий соус из крабов — классический фаворит, который идеально подходит для вечеринок или встреч. В этом разделе мы рассмотрим три разных рецепта горячего соуса из крабов, которые вам обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507679499/">Читать далее...</a>
_
: 5 ,
, 27 2024 . 11:57 (
)
+
— , . , .
...
:
-, ,
-:
:
3
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507678504/">Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке</a><br/> Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕН... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507678504/">Читать далее...</a>
__
Ipola
- :
, 27 2024 . 10:29 (
)
+
Ipola
!
, . ! !
:
- 130
- 30
- 4
- 2 .
-
- 0,5 ..
- 230-250
() - 40
:
- 300
- 100
:
- 1 .
- 1 ..
:
...
:
/
__
:
:
1
__
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677953/">Закрывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: вкуснейшая заготовка на зиму</a><br/> Это невероятно вкусное и не слишком жирное блюдо, которое легко приготовить. Когда я попробовала впервые этот рецепт, в нем было гораздо больше масла и уксуса. Но я адаптировала его под вкусы моей семьи, и теперь мы не можем насытиться этим вкусным соте или икрой, как бы вы его ни называли! Это блюдо можно есть каждый день, и оно не надоест. Я не жарю ингредиенты и не стерилизую их долго – лишь слегка, чтобы сохранить свежесть вкуса. Если вы уже готовили что-то подобное, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях. Если еще нет – настоятельно рекомендую попробо... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677953/">Читать далее...</a>
__
Ipola
20 , :
, 27 2024 . 09:50 (
)
+
, . , . , , ! , . – , .
- , , . – . !
...
:
,
__
:
5
:
8
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677777/">Соседка дала рецепт чудесного супа. </a><br/> Суп с говяжьим фаршем — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать основой любого обеда. Говядина является источником белка, железа, цинка и других важных питательных веществ. Она также содержит коллаген, который при варке превращается в желатин и делает бульон более насыщенным и питательным. Существует множество рецептов супов с говядиной. Они могут быть простыми и быстрыми в приготовлении или же требовать больше времени и усилий. В зависимости от рецепта, в суп с говядиной можно добавить овощи, крупы, макаронные изделия или бобовые. Это позвол... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677777/">Читать далее...</a>
__
Ipola
.
, 27 2024 . 09:38 (
)
+
— , . , , . , .
. .
, , , . .
:
— 2 .;
— 2 .;
— 10 .;
— 1 .;
— 1,5 ;
— 450 ;
— 4 ;
— 3 ..;
— 2 .;
— ..
:
...
:
__
:
:
2
__
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677625/">Цыганские котлеты</a><br/> Необычные, но очень вкусные мясные котлеты (из свиного фарша) с добавлением помидоров и зелени. Запекаем в духовке. Ингредиенты Свиной фарш - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб белый - 3 ломтика Помидор (средний) - 2 шт. Молоко - 120 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки Выход: 8 штук [more=] Процесс приготовления Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677625/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 27 2024 . 09:26 (
)
+
, ( ) . .
- 0,5
- 1 .
- 2
- 3
() - 2 .
- 120
, -
(, ) - 3-4
: 8
...
:
__
:
2
:
6
__
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677551/">Одной порции всегда не хватает. Пышные и нежные оладьи с начинкой: ленивые пирожки</a><br/> Пышные и нежные оладьи с начинкой, больше похожи на пирожки, только времени на готовку, вы потратите намного меньше. Начинку берите любую по своему вкусу. Я сделала с яйцами и зеленым луком, а вы можете использовать другие продукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кефир, 2 стакана; сода и соль по 1 ч.л; мука, 3 стакана; яйцо, 1 шт; яйца отварные, 4 шт; зеленый лук и укроп, по пучку; масло растительное, 50 мл. Процесс приготовления [more=] Теплый кефир смешиваем с солью и содой, хорошо перемешиваем ве... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507677551/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. :
, 27 2024 . 09:20 (
)
+
, , , . . , .
:
, 2 ;
1 .;
, 3 ;
, 1 ;
, 4 ;
, ;
, 50 .
...
:
,
__
:
3
:
7
_
(
1
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">ОМЛЕТ ГОРОДА О</a><br/> Город О находится на юго-западе Франции. Каждый год на его центральной площади готовят пасхальный омлет примерно из 4500 яиц. [MORE] Делают его на гигантской сковороде, а накормить им можно примерно тысячу человек. Традиция зародилась, когда Наполеон и его армия остановились в этих краях на завтрак. Полководцу так понравился местный омлет, что он приказал сделать еще один, только большой, чтобы его хватило всем солдатам. Горожане собрали все яйца, что у них были, и на следующий день приготовили гигантскую порцию блюда. Ингредиенты: &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:09 (
)
+
- . 4500 .
...
:
-
-,
-
1
:
8
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ</a><br/> Говядина, красное вино и овощи — одно из лучших сочетаний для рагу. [MORE] Ингредиенты: 1 кг говядины; 1 ст.л. муки; 1 ст.л. растительного масла; 2 луковицы среднего размера; 200 граммов красного сухого вина; 2 ст.л. томатной пасты; 400 граммов бульона или воды; 3 лавровых листа; 1 ч.л. сушеного тимьяна; 6 картофелин; 3 средних моркови; 200 граммов замороженного горошка; пучок свежей петрушки; соль и перец по вкусу.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:08 (
)
+
, — .
...
:
-
1
:
9
_
(
3
)
0
18
6
0
6
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ХРЕНОМ</a><br/> Картофельное пюре с хреном — восхитительный вариант классического гарнира. Острый и пикантный хрен смешивают с картофельным пюре, сливочным маслом и сметаной, чтобы получить нежное сливочное картофельное пюре с хреном. [more] ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8 кг. картофеля, очистить и нарезать кубиками размером 2,5-3 см. 2 лавровых листа кошерная соль 2½ стакана сметаны 225 гр. несоленого сливочного масла, комнатной температуры 4 столовые ложки подготовленного хрена 2 столовые ложки густых сливок ½ чайной ложки белого или черного перца наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:06 (
)
+
— . , , .
...
:
-
6
:
18
_
(
1
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">МОСКОВСКИЙ БОРЩ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ</a><br/> Готовим необычный Московский борщ на копчёном бульоне! Без картошки, очень насыщенный и потрясающе вкусный! [MORE] Вам понадобится Основное блюдо Вода без газа 2.5 л Говяжья грудинка 400 г Свекла 2 шт. Уксус столовый (6%) 2 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Сельдерей (корень) 0.5 шт. Капуста белокочанная 0.25 кочана Томатная паста 2 ст. л. Перец душистый горошком 4 горошины Лавровый лист 2 шт. Сахарный песок 1 ч. л. Ветчина варено-копче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:04 (
)
+
! , !
...
:
-
-:
-
2
:
11
_
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">ОКОРОК С ЯЙЦОМ</a><br/> Окорок с яйцом – блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. [MORE] Самое главное – выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку. Подавайте теплым с маринованными острыми перцами, дижонской горчицей, зеленью. Оставшееся мясо не пропадет и в холодном виде. Используйте его для приготовления салатов, закусок, бутербродов, сэндвичей. Можно даже испечь быстрый о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:02 (
)
+
– , . , , .
...
:
-
-
-:
:
10
__
(
0
)
0
13
16
0
16
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507665077/">Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех!</a><br/> Простой рецепт печенья на кефире. Самый быстрый и лёгкий способ: получается у всех Ингредиенты: яйцо — шт.; сахар — ст. л.; соль — щепотка; кефир — 100 мл; растительное масло — 60 мл; ванильный сахар — ч. л.; мука — 250 г; разрыхлитель — ч. л. Приготовление печенья на кефире: В миску разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь кефир и растительное масло, добавляем ванильный сахар, смешиваем. Просеиваем в яичную ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507665077/">Читать далее...</a>
__
Ipola
. : !
, 26 2024 . 10:22 (
)
+
. :
:
— .;
— . .;
— ;
— 100 ;
— 60 ;
— . .;
— 250 ;
— . .
: , , . , , .
, , . , 1-2 .
, . , , .
180 15 . , 20 . , .
:
, , , ,/,
__
:
16
:
13
__
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507665002/">Безупречные помидорки «Сахарные» на зиму</a><br/> Маринованные помидоры — идеальная закуска, особенно если они небольшие и хорошо просолены. Эти вкусные помидорки станут настоящим украшением стола. [more=] Приступим к приготовлению: Помойте помидоры, наколите их зубочисткой в районе плодоножки, чтобы избежать растрескивания, и уложите их в сухие, стерильные, горячие банки. В каждую банку положите по зубчику чеснока, кусочку перца острого, зонтику укропа и несколько полуколец лука. Добавьте туда же по листу лавровому, по половине ложки чайной зерен горчицы и 4-5 горошин перца че... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507665002/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 26 2024 . 10:13 (
)
+
— , . .
...
:
,
__
:
4
:
5
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507664917/">Гречаники с грибами</a><br/> В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сытным блюдом. Ингредиенты Гречневая крупа - 150 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1-2 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Петрушка или укроп - для подачи Соль и перец - по вкусу &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507664917/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 26 2024 . 10:01 (
)
+
, , . , , - , .
- 150
- 100
- 2 .
- 1 .
- 1-2 . .
- 2 . .
-
-
-
...
:
__
:
:
5
__
(
0
)
0
17
20
1
20
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507664876/">Рецепт вкуснейших баклажанов с чесноком, перцем и зеленью. Вкус детства: можно заготавливать даже на зиму </a><br/> Маринованные баклажаны — это вкусная и пикантная закуска, которая может украсить любой стол. Она проста в приготовлении и отлично сочетается с различными блюдами. Существует множество рецептов закусок из маринованных баклажанов, которые отличаются по составу маринада и добавкам. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться чеснок, зелень, орехи, различные виды перцев и другие продукты. Готовить закуску из баклажанов не сложно. При этом она получается весьма универсальной, подходит к любому блюду. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507664876/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, . :
, 26 2024 . 09:55 (
)
+
— , . .
, . , , , .
. , .
:
— 1 ;
— 120 ;
— 1 .;
— 45 ;
, , — 150 ;
— 15 ;
— 40 ;
— 100 ;
9% — 45 ;
— 250 .
:
...
:
__
:
20
:
17
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
4
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA