Губадия |
Губадия – традиционное блюдо татарской кухни. Это круглый пирог с многослойной начинкой из красного творога (корт), отварного риса, пропаренного изюма, отварных яиц.
http://gotovim-doma-vkusno.ru/gubadiya-tatarskiy-pirog.html
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Рецепт: торт "Муравейник"
Часть 2 - Орешки со сгущенкой
...
Часть 17 - Бисквитный рулет за 7 минут.
Часть 18 - "Рубленные котлетки"
Часть 19 - Губадия
Часть 20 - Татарские кыстыбый с двумя видами начинок
Часть 21 - Бэлиш (татарский пирог)
...
Часть 26 - Конфеты Рафаэлло
Часть 27 - Рецепты домашнего коньяка.
Часть 28 - ЖЕЛЕ ИЗ КАЛИНЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |