Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут. |
Как всегда делюсь несложным и очень вкусным рецептиком.Сегодня у меня несложный в приготовлении рулетик.
для теста
4 яйца
4 стол.ложки муки
4 стол.ложки сахара
0,5 чайн.ложки разрыхлителя
Для начинки
4 яблока
2 стол.ложки сахара
ванилин
100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.
Приготовление.
Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
Выпекать минут 15 при 180 градус.
Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца.Остудить.И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Рецепт: торт "Муравейник"
Часть 2 - Орешки со сгущенкой
...
Часть 8 - Праздничные салаты
Часть 9 - ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛЬ"
Часть 10 - Вкуснейший орехово-яблочный рулет за 10 минут.
Часть 11 - Новогодний торт.
Часть 12 - Тесто
...
Часть 26 - Конфеты Рафаэлло
Часть 27 - Рецепты домашнего коньяка.
Часть 28 - ЖЕЛЕ ИЗ КАЛИНЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |