-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лебедушка-_белокрылая

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 70) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Очень_кушать_хочется Поварская_курилка Креативные_идеи Всё_Для_Дневничков_ УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Барахолка Рамки_для_днева Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А ПЕСНИ_из_КИНОФИЛЬМОВ Рецепты_домохозяек Простые_рисунки полезные_игрушки Ответ_на_вопрос Мой_любимый_КРОЛИК Нефильтрованная_красота Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Авторские_комментарии Интерьер Мама_и_малыш Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога Ногтевой_дизайн ПИАР_дневников Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Обработка_Фотографий До_и_после_фотошопа НЕ_ЖРАТЬ hand_made Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Creative_Designs Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Мир_мультяшек ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Умелые_ручки АртБазар Photoshopinka цитируй_с_нами Celebrity_Style Wandelhalle WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 5467
Комментариев: 609
Написано: 6240


Невероятно сочная запеканка с соусом бешамель

Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения ravingdon

Мясная запеканка с соусом бешамель

 

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 20 мл
Помидоры красные 200 г Перец чили ½ шт.
Томатная паста 40 г Говяжий фарш 400 г
Укроп 40 г Кумин (зира) молотый 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л. Мука пшеничная 60 г
Сливочное масло 70 г Молоко 600 мл
Мускатный орех тертый ¼ ч.л.    
Если у вас намечается праздник и вы ищете рецепт для праздничного меню, то попали по адресу. Приготовьте это вкусное и эффектное блюдо, и уверяю, оно будет оценено по достоинству. Не готовьте к нему ни картофеля, ни риса, а подайте с овощными салатами. Просто, быстро и вкусно.
 0 этап
Для такого вкусного и эффектного блюда вам потребуется любой фарш, лук, помидоры, томатная паста, укроп и молоко, мука и сливочное масло для крема "Бешамель". Да, ещё важный ингредиент — сыр.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 20 мл
 1 этап
Лук репчатый нужно почистить и нарезать кубиками. Обжарить слегка на сливочном или растительном масле до золотистого цвета.
 

 

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)
4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 200 г Перец чили ½ шт.
 2 этап
Помидоры и перец чили нарезать кубиками.

Ингредиенты 4-го этапа:

Томатная паста 40 г    
 3 этап
К обжаренному луку добавить перец чили, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Долить примерно полстакана воды и тушить около пяти минут, не забывая помешивать.

Ингредиенты 5-го этапа:

Говяжий фарш 400 г Укроп 40 г
Кумин (зира) молотый 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
 4 этап
В получившийся томатный соус выложить фарш. Размешать, долить ещё столько же воды и тушить до испарения всей жидкости. В конце к фаршу добавить зелень и специи. Зелень может быть любой. Попробуйте добавить укроп, как у меня. Очень вкусно получается с базиликом. Посолите фарш по вкусу. Из специй рекомендую взять зиру или хмели-сунели.

Ингредиенты 6-го этапа:

Мука пшеничная 60 г Сливочное масло 70 г
Молоко 600 мл Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.    
 5 этап
Для густого крема обжарьте слегка муку на сухой сковороде. Добавьте к ней сливочное масло и продолжайте обжаривать пару минут. Потом влейте молоко. И при постоянном помешивании варите около 3 минут. В готовый крем добавьте соль и мускатный орех. Если вдруг образовались комочки, разбейте крем блендером.
 6 этап
Идеально блюдо подать порциями, поэтому лучше использовать формы. Они могут быть как круглой, так и квадратной формы. Выложите фарш на дно формы. Сверху выложите крем Бешамель.
 7 этап
Натрите сыр и выложите его верхним слоем на крем.
 8 этап
Запекайте фарш с Бешамель около 15 минут при температуре 180 градусов.
 9 этап
Я уверена, что такое блюдо понравится каждому из ваших гостей.
 10 этап
:)

источник

 

 

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

|

|

|

|

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку