Цитата сообщения Лада_Германовна

Автор Степанова Наталия.
Многие мои рецепты не попадают под определение стройности))) Но я это исправлю!!! Как человек, сбросивший 15 кг, имею право советовать некоторые рецепты. Начнем. ОБОЖАЮ этот салат!!! Съесть можно 3 тарелки и нигде это не отложится!! Поехали...
Для самого салата нам надо:
1. Филе грудки (без кости и кожи)
2. Огурцы ( у меня 2, но они не маленькие!!!...а вообще их можно побольше взять)
3. Жареный кунжут (примерно 2 столовые ложки)
4. Соль
Для заправки:
1. Масло без запаха
2. Уксус (рисовый или винный белый или яблочный)
3. Соевый соус
4. Горчица с зернышками

Куриное филе надо вот так отбить.

Затем очень тоненько нарезать.

Сварить в соленой воде. Варим недолго, минут 7.

Пока варится курица, с огурцами делаем следующее. Экономкой снимаем по всей окружности стружку. Делаем это, пока не появятся семечки, они нам не нужны.

Вот так должно быть.

Затем делаем заправку. Горчицу (1-2 чайные ложки), соевый соус (3 ст.ложки), уксус (1 столовая ложка), масло 2-3 ст.ложки.

Курица сварилась, сливаем воду. И прямо в горячую курицу наливаем заправку! Она её впитает, как губка!!! Это очень важно. Минут 5 пусть постоит.

А затем смешиваем курицу, огурцы и кунжут. Можно ещё слегка сбрызнуть маслом.

И немедленно едим!!! Этот салат не должен стоять больше 10 минут!!!

А это бонус!!! Припущенные стейки форели на подушке из укропа и лимона и под тем же одеялом))) Вкуснотааааааа!!! Готовятся на слабом огне минут 10-15, под крышкой)))
http://stranamasterov.ru/node/881503?c=new_451