Вновь за окном бушует май И счастью нет конца и края, О, Боже! настоящий рай! Ах, красо...
Учимся намешивать винтажные оттенки. - (0)Разумова Ольга
Cвитер теневым узором из листьев. - (0)ИСТОЧНИК
Вяжется очень просто, выглядит великолепно: супер объемный узор спицами - (0)Сегодня мы подготовили для вас подробный видео мастер класс по вязанию красивого и оригинальн...
Жаккард "Дед Мороз" - (0)https://www.stranamam.ru/post/15136878/
Хлеб по Дюкану |
Очень понравился хлебушек!Такой ароматный, необычный и невероятно полезный!Готовится-моментально.Порция делится на два дня приема.
Нужно на порцию-
2 яйца,4 стол ложки овсяных отрубей мелкого помола,2 стол ложки пшеничных отрубей или хлопьев,2 ч л разрыхлителя,2 стол ложки мягкого нежирного творога,1 ст ложка сухого молока(можно без),соль,специи.
Взбить яйца с солью
Добавить 4 ст ложки овсяных отрубей мелкого помола
Туда же 2 ч ложки разрыхлителя
2 ст ложки пшеничных хлопьев или отрубей,2 ст ложки нежирного творога
Я немного поперчила и добавила чайную ложку кунжута(можно добавить зелень,сыр,нежирную ветчину,и т д)
Небольшую форму смазать маслом,выложить тесто,мокрой рукой разровнять поверхность.Тесто будет жидковатым и вязким.
Дать ему постоять в форме минут 10-15.
Выпечь на верхней полке в духовке (-200 гр -20-30 минут.)Хлеб немножко поднимется.
Получился ароматный,пористый хлебный "блин".
Думаю-в следующий раз нужно печь двойную порцию,чтобы хлебушек был повыше,и делить на 4 дня.
Половинку лепешки я порезала на тонкие ломтики(поперек-как торт)
Бутерброды были очень вкусными,хлеб по вкусу-как настоящий цельнозерновой.
источник - http://www.liveinternet.ru/users/alla_korn/post315282466/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |