Вновь за окном бушует май И счастью нет конца и края, О, Боже! настоящий рай! Ах, красо...
Учимся намешивать винтажные оттенки. - (0)Разумова Ольга
Cвитер теневым узором из листьев. - (0)ИСТОЧНИК
Вяжется очень просто, выглядит великолепно: супер объемный узор спицами - (0)Сегодня мы подготовили для вас подробный видео мастер класс по вязанию красивого и оригинальн...
Жаккард "Дед Мороз" - (0)https://www.stranamam.ru/post/15136878/
Домашний апельсиновый сок. |
Хочу поделиться с вами очень ценным рецептом. сама я его недавно выпросила у своей соседки. Вчера решила его сделать, такого результата я не ожидала, если честно. Она мне рассказывала про него, но я не думала, что такая вкуснятина получается. Сейчас жарко, пить хочется много, а постоянные покупки кваса, сока, газ.воды-это не выход. Ведь все это вредно, не понятно что туда напихают, а здесь все очень вкусно и натурально. Ну и сам рецепт.
Нам потребуется 3 апельсина, лимонная кислота, 0,5 кг. моркови, сахарный песок и вода.
Очищаем морковь, моем апельсины. Режем апельсины на 4 части, вместе с кожурой и морковь тоже(чтобы лучше сварилась). Заливаем это 2 литрами воды и варим 1 час. Затем, достаем вареную морковь и апельсины из воды и делаем пюре с помощью блендера. Можно и на мясорубке, терке, кому как удобно. Получается у вас такая масса.
Потом эту массу помещаем в ведро, добавляем 6 ч. Ложек лимонной кислоты. Возможно потом добавление по вкусу. Можно и меньше добавлять. 4 стакана сахарного песка, добавляем воду, в которой варились апельсины и морковка и доливаем еще 5 литров воды. Настаиваем ночь.
Утром процеживаем эту массу через марлю или сито. Убираем в холодильник. И пьем великолепный, освежающий и утоляющий жажду напиток. Вот и весь секрет. Была очень рада поделиться с вами, надеюсь что очень понравиться. Кто сделает, то напишите потом как оно))))
_________________
Рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
Следите за обновлениями!
Модератор сообщества TUFELKA
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |