Постные пирожки с капустой на сковороде В этих постных пирожках тоненькое жареное тесто и...
Анатолий Кайданов. О друзьях. - (0)Чем хороши старинные друзья? Да тем, что рядом с ними не старею ‒ Отстать нельзя и о...
Самуил Маршак. Часы и дни... - (0)Порой часы обманывают нас, Чтоб нам жилось на свете безмятежней, Они опять покажут тот же ...
Валентина Коркина. С Новым утром! - (0)Чтобы жить на Свете Белом, Надо утром, первым делом, Улыбнуться и забыть Все вчерашние п...
Что делать с тыквой - 100 золотых рецептов из тыквы! - (1)ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из тыквы Что делать...
НАСЛАДИМСЯ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ |
Что нужно:
кофе молотый 6 ч. л.
сахар 1 ч. л.
сливки для взбивания 150 мл
сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп
Что делать:
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник. Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |