-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 5519
Комментариев: 504
Написано: 6180





Акцентная стена в интерьере: 45 идей ~ Sweet home

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 21:48 + в цитатник
girltru.blogspot.ru/2014/02...-idej.html

Всё о дизайне интерьера
Рубрики:  Дизайн (своими руками)

Метки:  

Как избавиться от пигментных пятен на лице: народные средства, причины появления

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:42 + в цитатник
ladywow.ru/uxod-za-licom/ka...-sredstva/

Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях? Избавление от пигментации на лице народными средствами: маски, пилинг, примочки, отвары.
Рубрики:  интересное
красота.здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

За 9 дней до пляжа сбрасываем 9 килограммов / Диеты и правильное питание / Мода и красота / Женские секреты / Женский стиль

Четверг, 16 Мая 2013 г. 23:16 + в цитатник
feminastyle.ru/blog/Moda_i_...ammov.html

Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита Королева, личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник
bonusnamillion.ru/8marta/1.html

Смотри, какая Красота! Поздравьте всех своих близких и подруг с Женским Днем 8 Марта!

Метки:  

Конкурс " Россию поднимаем на крыло"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:30 + в цитатник

Печеночный торт

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:57 + в цитатник
force-major.ru/1671-pecheno...-tort.html
Печеночный торт – это традиционное блюдо украинской кухни. Это не совсем торт, а скорее холодная закуска, которая понравится даже тем, кто совсем не любит блюда из печени.
Печеночный торт – это традиционное блюдо украинской кухни. Это не совсем торт, а скорее холодная закуска, которая понравится даже тем, кто совсем не любит блюда из печени. Для приготовления вам понадобится: Куриная или говяжья печень – 500 – 600 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – ½ стакана Мука – ½ стакана Соль Перец Чеснок – 2 – 3 зубчика Майонез – 250 гр. Морковь – 4 – 5 шт. Репчатый лук – 3 – 4 шт. Зелень — укропа или петрушки. Этапы приготовления: Печень необходимо вымыть, очистить от пленки. Можно замочить ее на несколько часов в молоке, чтобы тортик получился более нежным. Измельчаем через мясорубку или в блендере. Замешиваем тесто, добавляя яйца, муку, соль, перец, сметану. Консистенция полученной массы должна быть как для приготовления оладушек. Жарим блинчики на сковороде, смазанной маслом. Мелко нарезаем лук, натираем на средней терке морковь и пассируем их. Нарезаем мелко зелень. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс. Можно использовать готовый чесночный майонез. На блюдо укладываем корж, смазываем майонезом с чесноком, потом выкладываем лук с морковкой, посыпаем рубленой зеленью. Можно также добавлять жареные грибы с луком, болгарский перец. Можно чередовать слои с разной начинкой. Формируем торт, обмазываем его с боков майонезом, украшаем зеленью, желтками или тертым сыром. Подаем на стол в горячем или холодном виде. Калорийность: от 200 ккал в одной порции и выше, в зависимости от используемых ингредиентов. Приятного аппетита! Источник

Читать полную статью из источника: http://force-major.ru/1671-pechenochnyy-tort.html
- Force-Major.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  

горбуша слабосоленая

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
force-major.ru/1680-gorbush...yvaet.html [quКак известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Читать полную статью из источника: http://force-major.ru/1680-gorbusha-malosolnaya-pod-semgu-bystree-ne-byvaet.html
- Force-Major.ruote]Довольно аппетитная рыбка! [/quote]
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аоти творожная запеканка, но немного не та!

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
force-major.ru/1654-tvorozh...asota.html
Аоти творожная запеканка, но немного не та!
Рубрики:  кулинария
десерты,выпечка

Метки:  

Очень аппетитно! Не хотите попробовать?[

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:05 + в цитатник
force-major.ru/1083-ryba-v-...idski.html
Очень аппетитно! Не хотите попробовать?
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Очень вкусное блюдо!

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 22:46 + в цитатник
force-major.ru/1682-kurinye...ivkah.html
Очень вкусное блюдо!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Нина_Прокопович
Страницы: [1] Календарь