-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Ященко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 4244
Комментариев: 292
Написано: 4839


ЗАПЕЧЁННЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин ЗАПЕЧЁННЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ

5283370_baton_s_chesnokom (500x500, 173Kb)Настоятельно рекомендую приготовить!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
● 3 головки чеснока
● 2 столовые ложки оливкового масла
● 400 г батона
● 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
● 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
● 1/8 чайной ложки соли
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.
6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски, запеканки
КУЛИНАРИЯ/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку