Вопрос только в одном: формочка для кексов у тебя есть?
КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ТИМЬЯНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. растопленного сливочного масла
25 г пармезана
3 г чесночного порошка
(можешь заменить зубчиками чеснока)
1 ч. л. листьев тимьяна
соль и черный перец по вкусу
8–10 средних картофелин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пока духовка разогревается до 190 °С,
нарежь картофель тонкими ломтиками.
Помести ломтики картофеля в большую миску, добавь растопленное сливочное масло, тертый сыр пармезан, тимьян, чеснок, соль и перец. Теперь всё перемешай.
Смажь форму для кексов оставшимся сливочным маслом. Выкладывай ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы. Верхушку посыпь перцем.
Выпекай около 1 часа.
Вынув из духовки, дай гарниру остыть в течение 5 минут.