Без заголовка |
Уж, если стряпать домашний кулич, то обязательно подать его красивым. Сейчас научу как это сделать, заодно и рецепт запишите!
Сдобное дрожжевое тесто,(подошедшее и обмятое трижды) раскатать в пласт-0,5 см!.....
Смазать растопленным слив маслом,посыпать орехами тертыми,изюмом,цукатами!
Свернуть в рулет,края смазать белком,соединить и защипать,выпекать на конусной форме...180* 50-60 мин
важный момент!!! Чайную ложечку желатина и ваша глазурь не осыплется при разрезании!Разрезы сделать ножницами!
Рекомендуют le682742
Вот такой красивый и вкусный кулич в виде цветка у нас получится!
Рубрики: | Интересные места/Едем!? Еда Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |