-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Арх

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей: 2874
Комментариев: 70
Написано: 2954


Без заголовка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная перинка

(500x375, 99Kb)

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

филе куриное — 600 гр.
желток яичный — 2 шт.
сливки — 200 мл.
бекон — 250 гр.
лук зелёный (небольшой пучек)

Продукты для нашего рецепта.

В блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Куриная перинка ингредиенты Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно нашу красоту.

Прикрываем фольгой и печем при t 180* C. 40 минут
И ещё минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.

Украшаем зеленым луком и можно подавать!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Еда/мясные блюда
Еда/вторые блюда
Еда/блюда из курицы
Еда/бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку