LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
, ,
(268)
(27)
(9)
(252)
(212)
(189)
(34)
(20)
!?
(14)
(11)
(4)
(3)
(1)
(95)
(72)
(22)
(29)
(21)
(9)
(16)
(8)
(7)
(3)
(1)
(4)
(278)
(34)
,
(20)
(19)
(8)
(8)
-
(7)
(4)
(27)
(39)
(63)
(901)
(160)
(126)
(77)
,
(57)
(49)
(46)
(37)
, .
(36)
(32)
(28)
(24)
(16)
(144)
(196)
(235)
(356)
(74)
(19)
(158)
(63)
,
(49)
, ,
(14)
(159)
(64)
(17)
(141)
(14)
(9)
(8)
(3)
(1)
(1)
.
(50)
-
(4)
: 2837
: 0
COMME TOI
: 2336
: 0
- "Piu Che Puoi"
: 117323
: 0
-
-
e-mail
-
(60)
-Strix-
Contanga
Frenessie
Hanio
KELiON
Koshka-dek3
Moresebya
Nikimarishka
akif152
bbmkharkov
diamonddaria
labhousehold
mif-ratt
tumoxasan
_
_
35
__
-
( : 4)
WiseAdvice
__
_
__
-
: 30.10.2012
: 2874
: 70
: 2954
:
.
, 03 2014 . 13:52
+
lorine
!
.
.
- 1 .
- 100 .
- 100 .
- 3 .
- 1 .
1 , ( ) , . . . .
2 , . .
3 20 (200 ). 5 , .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5104432/post305973305/"> Запеченный батон с сыром и чесноком. </a><br/>Запеченный батон с сыром и чесноком. Запеченный батон с сыром и чесноком. Ингредиенты Вчерашний батон - 1 шт. Сыр - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 3 зубчика. Петрушка - 1 пучок. Способ приготовления Этап 1 Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2 Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3 Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5104432/post305973305/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA