-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка-Кузя

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей: 34
Комментариев: 6
Написано: 44





Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения GODDESS_DAWN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  юмор

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНОЕ МЫЛО ДЛЯ БАНИ СВОИМИ РУКАМИ!

il_fullxfull.2513367561 (600x450, 102Kb)

 

Рецепт мыла Бельди:

  • Мягкая мыльная основа – 100гр.
  • Аптечные листья эвкалипта – пачка
  • Эфирное масло эвкалипта -  несколько капель
  • Эфирное масло грейпфрута – 2 капли
  • Оливковое масло – 1 ч.л.

 

Листья эвкалипта перемолоть в кофемолке. Мягкую мыльную основу подогреть, добавить оливковое масло и масла грейпфрута и эвкалипта. Всё хорошо перемешать.

После этого добавляем перемолотые листья – сколько «возьмёт» мыльная основа. Чем темнее получится мыло, тем лучше, но мыло должно всё же быть кремообразным. Ещё раз всё перемешать и переложить в неметаллическую баночку. Целебное мыло готово!

Как пользоваться:

В бане нанести на распаренное тело и лицо равномерно и оставить на 33-5 минут. После легко помассировать и смыть. После этого можно проводить пилинг. ))

Взяла тут: http://beauty-soap.ru/marokanskoe-mylo-beldi/

Рубрики:  здоровье

20 лучших быстрых блюд.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 лучших быстрых блюд.

Источник.

 

 
Любая домохозяйка, даже если она любит готовить, не всегда имеет желание или возможность тратить на это много времени. Что уж говорить о женщинах, которые каждый день ходят на работу, а вечером должны заниматься домашним хозяйством, делать уроки с детьми и готовить еду на весь следующий день. На приготовление кулинарных изысков времени не остается, однако это не означает, что блюда, приготовленные «на скорую руку», обязательно будут проигрывать во вкусе.  
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Французский луковый суп

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский луковый суп

Ингредиенты:
Лук репчатый - 500 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое (сухое) - 300 мл
Масло сливочное - 500 г
Тимьян - 1 веточкаветочки
Масло оливковое
Для подачи
Багет (французский батон) - 1 шт
Сыр (твердый) - 130 г
Описание
Нарезать лук полукольцами и обжарить в толстостенной кастрюле на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Добавить вино. Когда оно почти выпарится, влить бульон. Когда бульон закипит, добавить веточку тимьяна, соль и перец по вкусу, убавить огонь и варить суп под крышкой около 20 минут. Тем временем нарезать ломтиками багет, посыпать его тертым сыром и запекать в духовке в течение 5–7 минут. Готовый суп подать с запеченным багетом.
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На правах рекламы.
 

В случаях приватизации, осуществления эмиссии акций, продажи и реорганизации предприятия всегда требуется его оценка, сделанная на высоком профессиональном уровне. Ведь от этого зависит очень многое, в частности сумма денег, которую получит владелец компании. Потому и выбираются компании, которые прекрасно разбираются в оценке, такие, как Дойче Бевертунг, известная среди многих консалтинговых фирм у нас в России. Точность и объективность в изучении всех документов, профессионализм и прекрасное знание действующего законодательства, индивидуальный подход к клиентам и требовательность к персоналу – это основные качества, которые определяют выбор именно этой фирмы.

Рубрики:  кухня

О жемчуге

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tantana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О жемчуге

Читать далее...
Рубрики:  украшения


Понравилось: 1 пользователю

Лагман

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана


Рубрики:  кухня

Пицца с морепродуктами и анчоусами

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с морепродуктами и анчоусами

Пиццу с морепродуктами я делала первый раз, сама я их не люблю, а мущщино просто обожает.
По результату от себя ничего не могу сказать, но мущщино сказал, что очень вкусно и за день умял эту пиццу.

рецепт пиццы с морепродуктами и анчоусами

Рубрики:  кухня

Barley water (ячменная вода)

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barley water (ячменная вода)

Привет.
Вот это жара! Чувствую, что горячими яблочными пирогами, хаггисом или ростбифом с йоркширским пудингом я вас вряд ли соблазню по такой погоде. Но, все же продолжу тему Великобритании, и расскажу о традиционном напитке, который отлично утоляет жажду в жару –barley water (ячменная вода).

4087391_7250043144_13d56fe7d5_z (424x640, 129Kb)

Этот рецепт своими корнями уходит к напитку известному еще в 17 веке под названием A Dainty Cooling Drink for a Hot Fever. Я нашла его в книге "Complete Traditional Recipe Book" Сары Эдингтон. А теперь перейдем к рецепту. 

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Печень по-египетски с питой и салатом

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-египетски с питой и салатом

Хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом из Египта. 
Это из той же серии, когда идешь по улице, а запах просто сводит с ума... 
Такую печень готовят тоже прямо на улице, в маленьких передвижных будочках, используют как начинку... Ни разу такое не покупала, но запах.... это что-то... Пыталась сама так приготовить, но увы... ничего не выходило, печень как печень... 
И вот недавно я узнала рецепт, приготовила... ммммммм..... просто изумительно, пальчики оближешь! Особенно мне было вкусно с питой и мисрийским салатиком...

more
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год черно-синей водяной Змеи - 2013!

120812_002 (337x271, 29Kb)

Год черно-синей водяной Змеи 2013 начнется 10 февраля 2013 года, закончится 30 января 2014.

На Востоке и в Европе змея считается символом мудрости. Рожденные в этот год, отличаются особой рассудительностью и глубоким умом, мыслят нестандартно и умеют найти выход из любой затруднительной ситуации. 

Змея практически никогда не нападает первой. Чувствуя опасность, она незаметно скрывается. Но она умеет постоять себя, может быть агрессивной.

Говорят, что те, кто родился в год Змеи, в основном являются одиночками, погруженными в свой внутренний мир. Им не свойственна командная работа, они всегда полагаются на свои силы. Чувство собственного достоинства, превосходство над окружающими, аристократичность - это отличительные признаки змеи.

Змеи выносливы и сильны, имеют крепкое здоровье и отличный иммунитет, редко болеют. Змея всегда знает чего хочет и четко ставит перед собой цели.

Змея никогда не колеблется, ее выбор однозначен. Способность психологически влиять на людей и подчинять их своей воле - одна из отличительных черт этого уникального знака. Работоспособность, хладнокровность, скрытность.

Змея дорожит близкими людьми. Но предпочитает окружать себя теми, кто ее любит  больше других. Можно не сомневаться в ее защите и покровительстве. 

1259869_0_45b33_a19801da_L (347x100, 6Kb)


Чтобы узнать больше о том, как подготовиться к наступающему году змеи, читайте полезную информацию на полигоне Disconnecta. В чем встречать год змеи 2013 - актуальный вопрос для модниц!


Рубрики:  магия

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Славянский гороскоп

 

Славянский гороскоп - Ярило (Яр)
Ярило (Яр)

21 марта —

20 апреля

Славянский гороскоп - Лада (Леля)
Лада (Леля)

21 апреля —

21 мая

Славянский гороскоп - Летница (Леля)
Летница (Леля)

22 мая —

2 июня

Славянский гороскоп - Кострома
Кострома

3 июня –

12 июня

Славянский гороскоп - Додола (Доля)
Додола (Доля)

13 июня –

21 июня

Славянский гороскоп - Велес (Коляда)
Велес (Коляда)

22 июня —

6 июля, 8 июля — 22 июля

Славянский гороскоп - Купало
Купало

6 июля -

7 июля

Славянский гороскоп - Даждьбог (Вышень)
Даждьбог (Вышень)

23 июля —

23 августа

Славянский гороскоп - Майя (Сева)
Майя (Сева)

24 августа —

8 сентября

Славянский гороскоп - Рожаницы
Рожаницы

9 сентября —

11 сентября

Славянский гороскоп - Мокошь (Макошь)
Мокошь (Макошь)

12 сентября –

27 сентября

Славянский гороскоп - Сварожич
Сварожич

28 сентября –

15 октября

Славянский гороскоп - Морана (Морена, Мора, Мара)
Морана (Морена, Мора, Мара)

16 октября –

1 ноября

Славянский гороскоп - Cемаргл (Симаргл, Скипер)
Cемаргл (Симаргл, Скипер)

2 ноября –

22 ноября

Славянский гороскоп - Зима
Зима

22 ноября –

30 ноября

Славянский гороскоп - Выргонь
Выргонь

1 декабря —

10 декабря

Славянский гороскоп - Карачун (Китоврас)
Карачун (Китоврас)

11 декабря –

23 декабря

Славянский гороскоп - Перун (Индрик, Единорог)
Перун (Индрик, Единорог)

24 декабря —

20 января

Славянский гороскоп - Стрибог (Крышень)
Стрибог (Крышень)

21 января —

20 февраля

Славянский гороскоп - Род
Род

21 февраля —

20 марта

       

Славянский "Зодиак", реконструированный по обрывочным сведениям современными исследователями культуры наших предков является сравнительно молодым по сравнению с известными календарно - астрологическими системами других народов. В том виде, в каком мы можем говорить о нем сейчас, он мог сформироваться незадолго до крещения Руси на стыке славянской, византийской и скандинавской культур. Насколько можно об этом судить по более ранним сведениям, славянам не было присуще двенадцатимесячное деление года, к которому мы привыкли сейчас. По всей вероятности, у них бытовал лунно - солнечный календарь несколько более сложной конструкции, однако под воздействием иноплеменных культур его даты были перенесены на привычный нам и сейчас календарный цикл. Видимо, именно это потребовало введения в годовой круг некоторых персонажей явно чужеродного происхождения.

Так "Скипер - зверь" и "Китоврас", несомненно, являются обрусевшими Скорпионом и Кентавром. И тем не менее, более древние корни очень явственно угадываются за образами этого "Зодиака". Очевидно, например, деление года на "светлую" и "темную" половины и зеркальность, взаимодополняемость этих половин по отношению друг к другу, что является одной из основ культуры и мифологии всей западной ветви праславян ариев, которая имеет очень глубокие и древние корни.

 

Рубрики:  магия

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХИНКАЛИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ТРИСТАНА АРАБУНИ

 

Тристан Арабули работает в «Кувшине» с открытия. А в профессию пришёл 36 лет назад! О грузинской кухне он готов рассказывать часами – да так, что дух захватывает. Каждое блюдо – это легенда, которую хочется не только попробовать, а понять и полюбить.

  Шеф с 36-летним стажем работы/4979645_Gruzinskijnatyurmort_article_2_ (250x166, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия

пророчество камней

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  магия

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брак

Ваш кошачий символ Манэки Нэко

Получить своего котика удачи от Mages_Queen

 

Интересный пост: Японский чайный сад в Сан-Франциско

 

Рубрики:  магия


Поиск сообщений в Татка-Кузя
Страницы: [1] Календарь