-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения natusicka торт "Московская колбаса"

231d3022f82e (300x226, 26Kb)
Потребуется: 1 кг печенья самого простого, типа
«Юбилейного», 1 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао порошка, 1 ст. грецких
орехов, 200 г. сливочного масла.

Приготовление: Печенье делим пополам. Одну часть расталкиваем
до крошки, соединяем с мягким сливочным маслом, какао и мелко
нарезанными грецкими орехами. Вторую часть печенья потолочь так, чтобы
оставались кусочки и тоже добавить в массу. Вымешать и закатать в
пищевую пленку, придавая форму колбасы. Положить в холодильник на 4-5
часов.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку