-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения чирикало Капуста с грибами и сметаной

r54678_large (300x242, 46Kb)
Понадобится: капуста - 1 кочан, грибы - 500 г (замороженных, свежих или консервированных), лук репчатый - 1 шт, растительное масло - 1 ст. ложка, мука - 1 ч. ложка, сметана - 200 г, сыр - 100 г, свежая зелень, соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Капусту почистить от старых листьев, вымыть, разрезать на несколько частей. Вскипятить воду, посолить, варить в ней капусту 8 мин, потом вынуть.
Грибы порезать крупно. Налить на сковороду растительное масло, подогреть его. Положить мелко измельченный лук с подготовленными грибами, жарить 10 мин.
Добавить муку, слегка все подрумянить, положить сметану, посолить, поперчить, тушить еще 10 минут при закрытой крышке.
Налить растительное масло в форму для запекания. Насыпать в нее капусту и выровнять. Залить все приготовленным грибным соусом. Посолить, поперчить. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью и тертым на мелкой терке сыром.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
http://natalia11.ru
Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку