-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

 

харчо по грузински

харчо по грузински
Способ приготовления блюда Харчо по-грузински:
Говяжью или баранью грудинку нарезаете вместе с хрящами на кусочки, примерно по 30 грамм, заливаете холодной водой и провариваете до готовности. Лук нарезаете мелкими кубиками, обжариваете на жире вместе с томатом-пюре.
В бульон добавляете предварительно замоченный рис, обжаренные лук и томат, доводите до готовности. В конце приготовления суп заправляете соусом ткемали, кинзой, тертым чесноком, хмели-сунели, специями.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Харчо по-грузински":
 
говядина или баранина - 350 грамм
рис - 3 столовые ложки
жир животный - 2 столовые ложки
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 2 столовые ложки
соус ткемали - 1 столовая ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 столовые ложки
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу http://www.priyatnogo.com
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку