-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps солим сало

Самый обычный не замороченный пецепт.Так солили мои родители.


Сало с прожилками надрезаем на кусочки, которые потом легко отрезать,отделить. Натираем шкурку солью и перцем. Теперь сверху в надрезы ложим пластинки чеснока и тоже соль и черный перец. Ну и также сверху и с боков. Сверху такой же кусочек также обработали.
Положили сало в пакет и рставили на столе на 3-4 час, а потом убираем в холодильник на два дня. И уже теперь отрезаем, пробуем и остальное переложим в морозулку.



Рубрики:  САЛО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку