-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Соление сала



Сало. (у меня с хорошими прослойками мяса)
соль крупная
перец молотый черный
большая головка чеснока
3-4 больших лавровых листа
пакетик специй для шпика (не обязательно, просто дома был)



Насыпать соль в чашку, где 500-600 грамм, раскрошить лаврушку, прибавить неполную чайную неполную ложечку черного перца. Чеснок порезать мелко и тоже прибавить. Все перемешать.
На дно 3-литровой банки положить этой смеси. Сало нарезать на кусочки, обвалять в этой смеси и в банку. Между слоями можно ложить эту же смесь, если сделали много. У меня приправа вся ушла и на верх осталось только полторы стол.ложки сверху засыпать.
Ставим баночку в холодильник и ждем. 4-5 дня и можно снимать пробу.А кто то и 3 дня и снимает,не может ждать.
Рубрики:  САЛО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку