-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Натали

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 1425
Комментариев: 9
Написано: 1458


Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Тарталетки с курицей и грибами



Ингредиенты:

тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр

Приготовление:

Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.
1. Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.
Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.
2. Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.
Курицу с грибами разложить по тарталеткам.
3. Курицу с грибами разложить по тарталеткам.
Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.Запечь в аэрогриле 7 - 10 минут на средней мощности. Или в духовке.
4. Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.Запечь в аэрогриле 7 - 10 минут на средней мощности. Или в духовке.
Рубрики:  ЗАКУСКИ/Закуски горячие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку