Мясной рулет "Бюджетный" |
Прекрасная замена колбасе и рецепт очень простой.
Фарш мясной— 600 г
Яйцо куриное— 3 шт
Лук репчатый— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Вермишель— 2 упак.
Крупа манная— 60 г
Специи - (соль, перец, специи) — по вкусу
Вермишель измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 мин. Лук и морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Разделить на 2 части, поместить в рукав для запекания, сформировать колбаску, завернуть и завязать ниткой, отправить в холодную воду и нагреть до 80 гр. Варить на небольшом огне, не допуская кипения воды, в течение 1 часа 15 минут, прикрыв крышкой. Сразу охладить (можно поместить в холодную воду)
источник
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=колбаса домашняя,рулеты,сало= |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |