Деликатес из свиных шкурок |
Дешевле вкусного мясного блюда и не придумать.
Данный рецептик появился на свет в процессе… утилизации продуктов. А именно утилизации свиной шкурки, которая осталась в результате разделывания тушки хрюшки.
Ведь очень многие предпочитают покупать мясо именно тушкой - половику или четверть. Ведь так намного дешевле и выгоднее.
Если из мяса готовят вкусные блюда, из косточек варят бульоны и супы, сало засаливают, а теперь и шкурки не обязательно выбрасывать.
Ведь именно из них можно приготовить потрясающе вкусную закуску, не побоюсь этого сова - деликатес.
Точных пропорций нет, все берется в примерном количестве.
Свиные шкурки необходимо замочить на несколько часов, примерно 3,5 - 4,5 часа.
После каждую шкурку тщательно зачистить с помощью острого ножа.
В кастрюлю налить чистую воду, добавить перечисленные специи, положить шкурки и отварить.
Пока шкурки будут вариться, нужно заняться приготовлением «начинки». Для чищенный чеснок необходимо растереть с солью, добавить черный молотый перец, шинкованный укроп.
Можно добавить смальца - жира, вытопленного из сала.
Сваренные свиные шкурки нужно остудить.
После разложить на пищевой пленке шкурками книзу. Каждую из шкурок равномерно намазать приготовленной чесночно-укропной начинкой.
Осталось каждую шкурку свернуть рулетом, туго обернув пленкой пищевой.
Убрать на сутки в холодильник.
источник
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=колбаса домашняя,рулеты,сало= |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |