Блины по-старорусски с сельдью и творогом
|
|
Среда, 27 Ноября 2019 г. 10:11
+ в цитатник
В начале 2000-х годов такие блины продавали в Москве в кафе "Теремок". В самый первый раз меня привлекло необычное название блинов - как это? Сельдь и вдруг творог...?? Неужели это может сочетаться?... Я перепровобала в Теремке все начинки, но в итоге остановилась на этих и всегда покупала только их - за уши невозможно было оттащить, до чего же это оказалось вкусно!!
РЕЦЕПТ
Метки:
мука
молоко
яйца
сельдь
творог
укроп
сметана
масло растительное
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-