Открытый пирог с тыквой и творогом |
Рецепты от Алены Спириной из программы «Просто вкусно»
Тесто:
1 желток
4 ст.л. воды
150 г сливочного масла
1 ¼ стакана муки
соль
Начинка:
400 г тыквы
400 г творога
3 яйца +1 белок
1 небольшая луковица
соль, красный острый перец
растительное масло
1. Замесите тесто, порубив муку с маслом и солью и добавив желток и воду. Вымесите 1-2 минуты, распределите по форме и поднимите бортики высотой 2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарите в растительном масле до золотистого цвета.
3. Тыкву мелко нарежьте.
4. Творог слегка взбейте с яйцами и оставшимся белком, смешайте с тыквой и жареным луком. Приправьте солью, красным перцем.
5. Начинку выложите в форму из теста и выпекайте 30-35 при 180 С.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=выпечка несладкая= КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=тыква= |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |