Домашний хлеб в тажине |
Вам понадобится:
Как приготовить:
В глубокую широкую посуду просеять муку, добавить соль и дрожжи, перемешать, добавить воду и смешать до однородной субстанции. Накрыть тканью и оставить при комнатной температуре на 10-12 часов. Сформировать хлебную заготовку, нагреть духовку до 250 градусов, аккуратно переложить заготовку в тажин и запекать при закрытой крышке 30 минут. Затем открыть крышку, убавить огонь и печь до румяной корочки еще 10-15 минут.
Серия сообщений "=тажин=":
Часть 1 - Что такое тажин и зачем он нужен?
Часть 2 - Овощной рай. Рецепт для тажина
...
Часть 5 - Солёные лимоны
Часть 6 - Тажин хут.
Часть 7 - Домашний хлеб в тажине
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=хлеб,лепёшки= |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |