-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27450


Тажин хут.

Четверг, 24 Октября 2019 г. 06:35 + в цитатник

Тажин хут
Рыба подходит любая, как речная, так и морская!

рыба 1 кг
500 г
500 г
4 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
3
100 г
1 щепотка
3 г

вода


Все овощи почистить и крупно порезать. Рыбу разрезать на порционные куски. Смешать специи, соль и масло. Покрыть рыбу и овощи. Затем рыбу уложить в форму, а сверху и по бокам все остальное. Стараться чтобы содержимое формы было, без больших пустот. Желательно также, чтобы овощи "смотрели" разрезами вверх.Форму поставить на 1 час в духовку 180 градусов. В середине приготовления, залить шафран стаканом кипятка, дать настояться 5 минут, а затем вылить настойку в форму к рыбе, стараясь равномерно распределить ее по поверхности блюда. Запекать до готовности. "Рыба на сковороде готова"

Evgenika

Серия сообщений "=тажин=":
Часть 1 - Что такое тажин и зачем он нужен?
Часть 2 - Овощной рай. Рецепт для тажина
...
Часть 4 - Тажин из курицы с солеными лимонами
Часть 5 - Солёные лимоны
Часть 6 - Тажин хут.
Часть 7 - Домашний хлеб в тажине

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=рыба,морепродукты=
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям