Завиванец из свиной рульки |
Холодная закуска, мясной рулет. Желанный гость на праздничном столе. Хороший конкурент ветчине и буженине. Мясо у рулета достаточно плотное, упругое, но жуётся легко. Вкус - насыщенный, ярко-мясной, с лёгкими ненавязчивыми нотками чеснока и перца. Шкурка - мягкая, самый смак для тех, кто её любит. Завиванец очень хорошо показывает себя в нарезке. Ломтики толщиной 5 мм сохраняют форму, не разваливаются. На срезе выглядит красиво.
РЕЦЕПТ
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=мясо= КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=колбаса домашняя,рулеты,сало= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |