-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27600


Кондитерский гель

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 15:59 + в цитатник

Рецепт: Кондитерский гель
Кондитерский гель представляет собой желеобразный состав прозрачного цвета, который при покрытии им фруктов и ягод образует тонкую прозрачную пленочку с нейтральным вкусом, благодаря чему фрукты и ягоды не обветриваются. Кондитерский гель можно купить и можно приготовить дома... я готовлю сама. Тот который продается более прозрачный, а тот, что готовлю дома имеет слегка золотистый оттенок, но очень приятный легкий вкус.
РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=кремы,мастика,глазурь=
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 17:35 (ссылка)
Я не поняла для чего его используют, на торты сверху фруктов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 21:05ссылка
Чтобы свежие яблоки и груши, которыми украшают торт, не потемнели и не заветрели. И другие фрукты обработанные этим гелем смотрятся очень аппетитно и защищены от высыхания и ферментирования. Продляется срок годности кондитерских изделий.
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 21:30ссылка
Ясно! Спасибо Марина!
Рада_Вам   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 07:34ссылка
Рада, если пригодилось.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку