-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хильда56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 27418


Вишневый заварной крем для кондитерских изделий

Вторник, 19 Июня 2018 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Икари_Сэкай Вишневый заварной крем для кондитерских изделий

Вишневый заварной крем для кондитерских изделий

ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Этот вишневый заварной крем можно назвать универсальным! Он подходит не только для приготовления тортов и пирожных, но и для украшения десертов. Также таким заварным кремом можно начинить булочки или пирожки.

Десерты получаются настолько вкусными, что вы получите настоящее наслаждение из-за их приятного сладко-кислого вкуса и вишневого аромата.

Ингредиенты:

  • 100 г – сливочного масла
  • 200 мл – сока (вишневого)
  • 6 – яиц
  • 100 мл – сока (лимонного)
  • 200 г – сахара

Рецепт приготовления

  1. Взбиваем венчиком яйца – до однородности.
  2. Растапливаем масло, остужаем.
  3. Смешиваем вишневый сок с лимонным, вливаем взбитые яйца с растопленным маслом.
  4. Добавляем сахар, перемешиваем (по желанию можно добавить немного ванили или корицы).
  5. Ставим на водяную баню, провариваем на минимальном огне, пока крем не станет густой консистенции.
  6. Важно не доводить массу до закипания, иначе консистенция не получится нежной, крем надо буквально томить на огне.
  7. Остужаем, используем по назначению.

Лучше всего готовить такой крем с натуральным вишневым соком. Но, если вы готовите с магазинным, тогда уменьшите количество сахара. Остается только решить, какой десерт вы будете готовить. Может это будет вафельный или бисквитный торт или торт «Шварцвальд»? Выбирайте сами! Приятного вам аппетита.

Читать подробнее ➝

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=кремы,мастика,глазурь=
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку