Вишневый заварной крем для кондитерских изделий |
Этот вишневый заварной крем можно назвать универсальным! Он подходит не только для приготовления тортов и пирожных, но и для украшения десертов. Также таким заварным кремом можно начинить булочки или пирожки.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Лучше всего готовить такой крем с натуральным вишневым соком. Но, если вы готовите с магазинным, тогда уменьшите количество сахара. Остается только решить, какой десерт вы будете готовить. Может это будет вафельный или бисквитный торт или торт «Шварцвальд»? Выбирайте сами! Приятного вам аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=кремы,мастика,глазурь= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |