Как и сколько варить кукурузу: в мультиварке, пароварке и скороварке |
Вареная кукуруза – не только вкусный и яркий продукт. В отличие от многих овощей, теряющих при варке большинство своих полезных свойств, кукуруза умеет их сохранять.
Оболочка зерен не разрушается после термической обработки, а значит, злаковая культура сохраняет максимум питательных свойств.
Наиболее полезной является молодая кукуруза, сваренная в початках. Она способствует очищению организма, выведение шлаков и токсинов, восстановлению метаболизма.
Чтобы получить от продукта по максимуму, очень важно правильно его приготовить.
Как-читаем дальше
Серия сообщений "=мультиварка=":
Часть 1 - Тушеные куриные желудки в мультиварке
Часть 2 - Картофель с курицей в мультиварке
...
Часть 12 - Домашняя тушёнка в мультиварке
Часть 13 - 12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ!
Часть 14 - Как и сколько варить кукурузу: в мультиварке, пароварке и скороварке
Часть 15 - Домашние шпроты из мойвы в мультиварке.
Часть 16 - Курица в испанском стиле
...
Часть 18 - Спoсoб пригoтoвлeния яблoчнoгo мармeлада в мультиваркe.
Часть 19 - Домашние колбаски с сыром и грибами в мультиварке
Часть 20 - Сыр домашний "Мультиварочный"
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=крупы,овощи,грибы= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |