Как я готовлю ким-чи из пекинской капусты на зиму.
|
|
Среда, 25 Января 2017 г. 18:32
+ в цитатник
Делюсь рецептом приготовления ким-чи из пекинской капусты на зиму. Готовлю и храню её потом в таре на балконе. На балконе температура должна уже быть минусовая, чтобы ким-чи не закисла, но и не сильно морозно. Нормально хранится при температуре от 0 до примерно -10 градусов. Когда температура становится ниже — я закрываю тару с ким-чи одеялом, чтобы не перемёрзла.
РЕЦЕПТ
Метки:
капуста пекинская
перец острый
чеснок
заготовки
Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
1
Сохранили
-