Спагетти с соусом из ветчины и лесных грибов |
Для приготовления понадобятся:
ветчина (любое копченое мясо) 250 г
грибы лесные отварные 150 г
лук 1 шт
сливки 10% 300 мл
соль, перец молотый, карри по вкусу
масло для жарки
спагетти 200 г
зелень
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
Ветчину порезать соломкой, добавить к луку. Перемешать и поджарить совсем чуть-чуть.
Добавить грибы, заранее отваренные.
Посолить, поперчить и добавить карри по вкусу. Перемешать, потушить на медленном огне пару минут.
Сливки немного подогреть. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить 3 мин.
Отварить спагетти. Перемешать с соусом и подавать сразу, иначе они разбухнут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "=люблю я макароны=":
Часть 1 - Изумительная и неповторимая на вкус запеканка из макарон под соусом "Бешамель".
Часть 2 - Понравилась идея!!!
...
Часть 7 - Подливы к макаронам
Часть 8 - Соус для спагетти.
Часть 9 - Спагетти с соусом из ветчины и лесных грибов
Часть 10 - Говядина с лапшой в китайском стиле
Часть 11 - Паста Аматричиана
...
Часть 41 - Фунчоза со стручковой фасолью и вешенками
Часть 42 - Интересные макароны с баклажанами, имбирём и чесноком.
Часть 43 - Куриный паприкаш с венгерскими галушками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |